韩国亚洲大学教授Hyungtaek Kim续聘我校客座教授并作报告
发布人: 网站管理员 发布时间: 2018-04-25 作者:

423日上午,韩国亚洲大学金炯泽(Hyungtaek Kim)教授受邀访问我校洁净煤技术研究所,并为研究所师生作学术报告。洁净煤技术研究所王亦飞教授为金教授颁发了客座教授续聘证书。


图片说明:颁发聘书

金炯泽教授长期从事煤化工领域的相关研究,其本人不仅是韩国煤气化技术领域的学术带头人,而且在国际煤化工领域也卓有成就。金炯泽教授本次报告的题目为:Status & Perspective of Commercial-Scale Gasification Project in Korea,报告围绕韩国气化技术项目、气化技术进展等问题展开,对韩国的IGCC气化项目、SNG气化项目等工程进展进行了重点介绍。与会师生围绕上述内容与金教授进行了深入的交流与讨论,现场气氛热烈。

  

图片说明:报告现场